Главная \ Новости \ Шесть лучших ароматов июля 2014 года

Шесть лучших ароматов июля 2014 года

« Назад

Шесть лучших ароматов июля 2014 года 21.07.2014 06:34

Лето – это не только период жары, но и ароматов цветущей природы. Поэтому каждая парфюмерная компания или дом моды старается порадовать своих клиентов новым эксклюзивным запахом. В июле месяце топовую шестерку возглавили следующие парфюмы: 

Geranium Odorata от Diptique – аромат, как для женщин, так и для мужчин. В своем основном составе имеет нотки бергамота, которые придают резкости запаху, лимона, герани – сердца аромата и розы. При нанесении на тело, сразу чувствуется терпкий запах бергамота и герани, но после аромат стает более мягким и ненавязчивым.

Модный дом Cacharel добавил в коллекцию Anais Anais аромат Premier Delice – символ страсти и любви, свободы и активности. Авторы парфюма Оливье Кресп и Дора Баргиш – Арно разработали новинку специально для лета. Букет Premier Delice состоит из цветочных и шоколадных ноток дополненных свежим цитрусом и специями. Базовые запахи зеленой груши, апельсина и бергамота смениваются сердцевиной композиции – пионом и гиацинтом. Шлейф аромата завершается ноткой кедра и какао.

Не отстала от ведущих брендов и Dolce & Gabbana, выпустив в продажу Light Blue: Escape to Panarea и Discover Vulcano. Доменико и Стефано воплотили в этих двух новинках страсть теплых летных ночей. Женский Escape to Panarea имеет древесно – мускусный характер и раскрывается взрывом аромата калабрийского бергамота и сладкой груши. Сердцевину аромата составляют жасмин и листья апельсинового дерева. Шлейф – экзотическое пачули, бобы тонка, мускус и амбра. Мужской Discover Vulcano относится к семейству шипровых ароматов, насыщенных запахом итальянского лимона, зеленого имбиря и мягкости кипариса. Нежности парфюму придает лавандовое сердце, а шлейф завершает нотка кедра и амброксида.

Четвертую позицию рейтинговой шестерки лидеров возглавляет Addict Eau de Toilette от Dior. Ярко выраженные ноты сицилийского мандарина придают запаху резкости, женственность раскрывается в аромате цветущего жасмина и туниской нероли. На смену такой композиции приходят пряные ноты сандала, которые и завершают шлейф.

Коллекцию пополнил и Thierry Mugler, выпустив Angel Eau Sucree. Композиция начинается с леденящих ноток сорбета, дополненных аккордом карамелизированного меренгового крема. Финальным штрихом выступает сладкая пачули и ванили.

Таким образом, ароматы выше представленных брендов стали лучшими парфюмами июля 2014 года.

Источник: http://makeuptica.com/